Une Idée de Programme de Formation "Je Maîtrise les Techniques de Cuissons Sous Vide"

Présentation de la formation : « Je maîtrise les techniques de cuisson sous vide »

Proposer le Meilleur : Des Techniques de Cuissons et de Conservations « Maîtrisées »

Cette formation a pour objectif de donner les moyens à des Chefs de Cuisine ou des Cuisiniers, de maîtriser les Techniques de Cuissons et de Conservations des Aliments et des préparations Sous Vide qui augmenteront la satisfaction clientèle et la fidélisation de ces derniers.

- Prérequis : Pas de prérequis obligatoire mais des connaissances de base de la cuisine 
- Public : Tout professionnel de la restauration

Objectifs pédagogiques :

A l’issue de la formation, le "stagiaire" sera capable de :

√ Maîtriser les Bases & les Fondamentaux des Techniques du Sous Vide
√ Comprendre les Conséquences des Techniques de Cuissons & de Conservations
√ Réaliser des Recettes attractives de Cuisine Sous Vide
√ Valorisation d’un Savoir-Faire & Améliorer l’Image & la Qualité de son Restaurant

- Durée de la Formation : De 1 à 5 journées soit 7h par jour jusqu’à 35h pour 5 jours de Formation (à définir)

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